132 fiches "haute"
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Fiche de Resus
Posté le 02-08-2016 Glycemie: "Haute et 115" Fr
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Posté le 02-08-2016 Glycemie: "Haute et 100" Fr
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Posté le 02-08-2016 Glycemie: "Haute et 100" Fr
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Posté le 02-08-2016 Glycemie: "Haute et 100" Fr
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Posté le 02-08-2016 Glycemie: "Haute et 100" Fr
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Posté le 02-08-2016 Glycemie: "Haute et 95" Fr
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Posté le 02-08-2016 Glycemie: "Haute et 95" Fr
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Posté le 02-08-2016 Glycemie: "Haute et 95" Fr
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Posté le 02-08-2016 Glycemie: "Haute et 95" Fr
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Posté le 02-08-2016 Glycemie: "Haute et 90" Fr
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Posté le 02-08-2016 Glycemie: "Haute et 90" Fr
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Posté le 02-08-2016 Glycemie: "Haute et 90" Fr
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Posté le 02-08-2016 Glycemie: "Haute et 90" Fr
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Posté le 02-08-2016 Glycemie: "Haute et 85" Fr
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Posté le 02-08-2016 Glycemie: "Haute et 85" Fr
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Posté le 02-08-2016 Glycemie: "Haute et 85" Fr
L'index glycémique (IG) est un nouvean critère de classement des glucides. Il permet de mieux identifier cette catégorie d'aliments pour en faire les bons choix dans la perspective de la prévention, voire même de la réduction de la prise de poids. *Bien qu'ayant un IG élevé, ces aliments ont un contenu en glucide pur très faible (5% environ). Leur consommation en quantité normale devrait donc avoir un effet négligeable sur la glycémie. ..... |
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Posté le 02-08-2016 Glycemie: "Haute et 85" Fr
L'index glycémique (IG) est un nouvean critère de classement des glucides. Il permet de mieux identifier cette catégorie d'aliments pour en faire les bons choix dans la perspective de la prévention, voire même de la réduction de la prise de poids. *Bien qu'ayant un IG élevé, ces aliments ont un contenu en glucide pur très faible (5% environ). Leur consommation en quantité normale devrait donc avoir un effet négligeable sur la glycémie. ..... |
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